варочные свойства (макаронных изделий)

варочные свойства (макаронных изделий)

 

варочные свойства (макаронных изделий)
Свойство макаронных изделий, характеризующее их состояние после варки или заваривания до готовности.
[ГОСТ Р 52000-2002]

Тематики

  • макаронные изделия

Обобщающие термины

  • органолептические показатели качества макаронных изделий


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "варочные свойства (макаронных изделий)" в других словарях:

  • Варочные свойства макаронных изделий — Варочные свойства (макаронных изделий): свойство макаронных изделий, характеризующее их состояние после варки или заваривания до готовности... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 (утв. Постановлением… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»